Ingredientes
para Mititei (rollos de carne picada y asada)
Cómo
hacer Mititei (rollos de carne picada y asada) paso a paso
1.
Moler la carne junto con la manteca de res. Añadir sal, especias, ajo picado,
caldo de carne, y bicarbonato de soda.
2.
Mezclar todo con las manos durante 15 minutos, añadiendo poco a poco dos
cucharadas de agua. Mantener el recipiente con esta mezcla en ella en hielo
durante 5-6 horas.
3.
Justo antes de la llevarlas a la parrilla,
tomar cucharadas de la mezcla y con las manos mojadas,
darle forma de rollos (son aproximadamente 5-7 cm. de largo y 2,5 cm. de
grosor).
4.
Antes de poner en la parrilla, untarlos con aceite y mientras se hacen en la
parrilla mójelos con una mezcla de caldo de carne y aceite.
He elegido esta receta porque este plato es conocido por algunos en España como "salchichas
rumanas". Se sirve con una cerveza y es un aperitivo, aunque la idea puede
ser empleada con otras pretensiones.
Elvis Medina, PROA 2
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